Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 avaliações
Preparação 15min
Total 11h
12 tranches

Ingredientes

Prépâte avec ébouillantage
  • 120 g de farine de pur épeautre complète
  • 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Nutrição por 1 tranche

Energia 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...