Pain d'épeautre pur
TM6 TM5

Pain d'épeautre pur

5.0 (12 avaliações )

Ingredientes

Prépâte avec ébouillantage

  • 120 g de farine de pur épeautre, complète
  • 180 g d'eau chaude

Pâte à pain et finition

  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Nutrição
por 1 tranche
Energia
520.3 kJ / 123.3 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gordura
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas