Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 avaliações
Preparação 15min
Total 11h
12 tranches

Ingredientes

Prépâte avec ébouillantage
  • de farine de pur épeautre complète
    120 g
  • d'eau chaude
    180 g
Pâte à pain et finition
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    ½ cube
  • d'eau
    200 g
  • farine blanche d'épeautre
    un peu de

Nutrição por 1 tranche

Energia 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...