Dispositivos e acessórios
Asperges et pommes de terre nouvelles
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Les asperges et les pommes de terre
-
d'eau850 g
-
de pommes de terre nouvelles (voir conseils)900 - 1100 g
-
d'asperges, blanches pelées2000 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre en morceaux250 g
-
de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)300 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de moutarde10 g
-
de jus de citron10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
577.5 kcal /
2416.4 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Fibra
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça