Beignets au sérac

Beignets au sérac

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 morceaux

Ingredientes

  • d'amandes, entières, décortiquées
    100 g
  • de farine et un peu plus pour fariner
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    125 g
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    125 g
  • de sérac
    150 g
    150 g de ricotta fraîche
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
  • de raisins de Smyrne
    2 c. à soupe
  • de jus de citron selon les goûts
    1 c. à soupe
  • d'eau pour badigeonner les bords
    2 c. à soupe
  • d'huile
    2000 g
    2000 g d'huile de coco hydrogénée

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 363 kcal / 1520 kJ
Proteína 6 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...