Dispositivos e acessórios
Beignets au sérac
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Läckerli de Bâle
1h 10min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuisses de dames
1h 35min
Cake aux baies
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce au curry
5min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau au yogourt
1h 40min