
Dispositivos e acessórios
Beignets au sérac
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingredientes
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de farine et un peu plus pour fariner250 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre150 g
-
de beurre froid, en morceaux125 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.125 g
-
de sérac150 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de raisins de Smyrne2 c. à soupe
-
de jus de citron selon les goûts1 c. à soupe
-
d'eau pour badigeonner les bords2 c. à soupe
-
d'huile2000 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
363 kcal /
1520 kJ
Proteína
6 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça