
Dispositivos e acessórios
Beignets au sérac
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
363 kcal /
1520 kJ
Proteína
6 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud
20min
Sauce au poivre vert
20min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain toast
16h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min