Dispositivos e acessórios
Beignets au sérac
Preparação 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Séré aux herbes
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Vermicelles
3h 15min