Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bricelets
2hod. 30min
Bâtonnets aux noisettes
1hod. 50min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1hod. 40min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Pâté uranais
1hod. 50min
Tarte au vin cuit
45 Min
Crêtes de coq
24h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Escargots aux légumes
1h 20 min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min