Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2h
Moutarde de Bénichon
40 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nenhuma avaliação
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nenhuma avaliação
Roulade au citron
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 min