Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Liqueur de mangues
25 min
Vin blanc chaud
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min