Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opcional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Viande hachée
35min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza aux légumes
2h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Brownies
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe au potiron
35min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min