Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
20 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon cuit en dés
  • 100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • 1 œuf blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • d'huile d'olive pour la friture

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1515 kJ / 362 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...