Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla romana
Preparação 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau à la crème
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Toasts à l'ail
15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Rouleaux de printemps
55min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min