
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit en dés
-
100
g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
ou 100 g de scamorza (ou de caciotta) en dés (2 cm) - 1 œuf blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour la friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mini calzoni
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Olives croustillantes
1h 30min
Glace au caramel
9h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Focaccia à la saucisse
2h
Quiche aux 4 fromages
45min