Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Knöpfli
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1hod. 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Knöpflis
50min
Soupe bâloise à la farine
1hod. 10min