Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Bûche de Noël
2h 45min
Crêtes de coq
24 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min