Dispositivos e acessórios
Florentins
Preparação 30min
Total 2h
100 morceaux
Ingredientes
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
204 kJ /
49 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curd d’abricots
Nenhuma avaliação
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace au citron
12h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Amarettini
1h 30min
Merveilles
1h 10min
Biscuits aux noix
1h 15min
Bricelets
2h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h