Dispositivos e acessórios
Pâté uranais
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingredientes
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1435 kJ /
343 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain de mie
3h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Barres au sésame
30min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Pain paysan
3h