Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Rouleaux de printemps
55 Min
Escargots aux graines de pavot
Nenhuma avaliação
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min