Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Chili non Carne
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Gâteau de Linz
1 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min