Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Birchermüesli
1h 10 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Amarettini
1h 30min
Roulade au citron
3 Std.
Dip au thon
5min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min