Dispositivos e acessórios
Pâté uranais
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingredientes
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1435 kJ /
343 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Tarte aux fruits
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moutarde de Bénichon
40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h