Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Salade de légumes en verrine
20min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min