Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Number cake 6
2h