Dispositivos e acessórios
Tempuras de légumes et crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
574 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce vierge
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Rouille
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Soupe au pistou
40min
Tempura de calamars
40min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto classique au basilic
10min