Dispositivos e acessórios
Tempuras de légumes et crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
574 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Sauce vierge
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ceviche de dorade
10min
Raviolis de crevettes
40min