Dispositivos e acessórios
Tempuras de légumes et crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
574 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aïoli traditionnel
10min
Rouille
10min
Aïoli
10min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Calamars Assam
30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Salade Bo bun
12h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min