Dispositivos e acessórios
Tempuras de légumes et crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
574 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bouchées au porc
1h 5min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis de crevettes
50min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h