Dispositivos e acessórios
Ensalada de coles de bruselas
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras50 g de nueces tostadas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de mostaza Dijon
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
-
1 cdita de sal de grano
-
8 rebanadas de tocino ahumado dorado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
2049 kJ /
488 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 dk
Verduras blanqueadas
1sa
Espárragos con mantequilla balsámica
35 dk
Ensalada de ejotes navideños
1sa 10 dk
Ejotes almendrados
30 dk
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1sa
Alcachofas con aderezo de ajo
1sa 15 dk
Betabeles con alioli de cilantro
55 dk
Ensalada de betabel
1sa 10 dk
Quinoa con ejotes
30 dk
Arroz de Coliflor
25 dk