Dispositivos e acessórios
Ensalada de coles de bruselas
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras50 g de nueces tostadas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de mostaza Dijon
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
-
1 cdita de sal de grano
-
8 rebanadas de tocino ahumado dorado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
2049 kJ /
488 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz de Coliflor
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Tabule de quinoa
10min
Ejotes almendrados
30min