Dispositivos e acessórios
Pollo asado con verduras
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porción
Ingredientes
-
50 g de cebolla en cuartos
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
2 cditas de orégano seco
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de romero seco picado
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1500 - 2000 g pollo
-
250 g de camote en rebanadas (3 cm)
-
250 g de echalote en rebanadas (1 cm)
-
250 g de papa en rebanadas (3 cm)
-
250 g de zanahoria en rebanadas (3 cm)
-
500 g de agua
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cditas de hierbas de Provenza secas
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1248.1 mg
Proteína
59.8 g
Energia
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Gordura
55.3 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Hamburguesas de carne
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo y champiñones
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min