Dispositivos e acessórios
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
2 cucharadita de sal
-
4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
-
800 g floretes de coliflor
-
130 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida al gusto
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal de tomillo
5min
Pollo teriyaki
30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al cilantro
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min