Dispositivos e acessórios
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
2 cucharadita de sal
-
4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
-
800 g floretes de coliflor
-
130 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida al gusto
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo teriyaki
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min