Dispositivos e acessórios
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chícharos congelados200 - 500 g de chícharos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
2 mg
Proteína
7 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min