Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Confettura classica
55 min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Pesto di basilico
10 分钟
Pesto alla genovese
10 分钟
Purè di patate
45 分钟
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta e fagioli
50 min
Maionese
10 分钟
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Dado vegetale
1h
Purè di patate
50 min