Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

5.0 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 bicchiere
Energia
7741 kJ / 1848 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
190 g
Fibra
4.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas