Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g RahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammkuchen
1h 15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Bündner Capuns
35min
Sauce Hollandaise
15min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Flammkuchen mit Speck
40min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Berner Rösti
40min