Dispositivos e acessórios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremadillos
3h 50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pan de nueces
3h 45min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pan básico
3h 45min
Bizcocho de piña
50min