Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glassa al cioccolato
20min
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Pasta choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Torta della nonna
4h
Canestrelli
1h 50min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crema pasticcera
15min