Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
ou 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pastella per fritti
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Torta gelato estiva
4h 50min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Cheesecake alle fragole
2h 50 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Occhi di bue
1h 40min