
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
ou 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2202 kcal / 9213 kJ
- Proteína
- 51.6 g
- Gordura
- 121.7 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5min
Cassata siciliana
6h 35min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Babà napoletano
2h 40min
Maionese
10min
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Calzone
2h 50min
Crema pasticcera
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h