Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burro
40min
Cassata siciliana
6h 35min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Paté di olive
10min
Frappè di fragole
5min