Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nenhuma avaliação
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30 min