Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Paella di fagioli
55 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min