
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne al tonno
35min
Penne al porro
30min