Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants
2h
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de água
4 Std.
Bolas de Berlim
2u. 40min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco
1h 50min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min