Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Milho frito
24 Std.
Tortilhas
1 Std.
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Massa de piza
1 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Duchesses
2h
Pãezinhos de queijo
2h
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min