
Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com manteiga de alho
Preparação 40min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
Manteiga
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
Sal fino q.b.
-
alho aromático picado15 g
Bolo do caco
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
366 kcal /
1531.2 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
612.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal