
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 366 kcal / 1531.2 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão de alho
1h 15min
Chamuças de camarão
40min
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Nachos de grão
45min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão pita com falafel
10h
Pão naan
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco
1h 50min
Pão com chouriço
1h 30min