Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Bolo do caco
1 godz. 50 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Papo-secos com massa-mãe
48小时
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão de água
4 Std.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min