Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com manteiga de alho
Preparação 40min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
Manteiga
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
Sal fino q.b.
-
alho aromático picado15 g
Bolo do caco
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
612.9 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Massa de piza
1h
Chamuças de camarão
40min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Técnica Placas de lasanha
30min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Bolo do caco
1h 50min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pão de água
4h