Revista Abril 2019

25 Receitas

Receitas imperdíveis para dar as boas-vindas à primavera e para festejar a Páscoa.

Muffins integrais com queijo e espinafres

Ovos da Páscoa recheados

Quadrados de manteiga de amendoim

Bolos da Morávia

Coelho estufado com esparguete

Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota

Salada de arroz integral com couve-flor assada

Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte

Caril de pescada

Empadão de massa com frango

Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

Strogonoff de vitela com legumes

Salada de quinoa e favas

Bolo com amores-perfeitos

Pão de água com massa-mãe

Choux crocante de chocolate e creme de avelã

Legumes no forno com bacon e croutons

Empada de Páscoa

Rolo de borrego recheado e ervilhas

Pavlova com coulis de framboesa

Salmão com legumes a vapor

Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia

Pataniscas de espinafres com tahini

Bolinhos de fruta a vapor

Frango com molho de cenoura e pão a vapor