Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron al cioccolato
24 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cake pops
4h 25min
Crema mousseline
1 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cupcake con panna montata
55 Min