Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklava
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Pasta Choux
2 godz.
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min