
Dispositivos e acessórios
Éclair come un Paris-Brest
Preparação 1h
Total 5h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Pralinato di mandorle e nocciole
-
di zucchero90 g
-
di acqua30 g
-
di nocciole sgusciate non pelate65 g
-
di mandorle sgusciate e non pelate65 g
Crema mousseline
-
di latte250 g
-
tuorli2
-
di zucchero20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro a temperatura ambiente e a tocchetti75 g
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
329 kcal /
1361 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Éclair
10 Receitas
Itália
Itália