Éclair ciocco-caffé 

Éclair ciocco-caffé 

3.7 7 avaliações
Preparação 1h
Total 12h
12 pezzi

Ingredientes

Pasta di zucchero
  • 300 g zucchero
  • 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4.7 g
Energia 1428 kJ / 340 kcal
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...