Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Crêpes
1h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min