Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7óra
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min