Dispositivos e acessórios
Pierogis
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2296 kJ /
549 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécialités du monde
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Frittata avec le Nester
Nenhuma avaliação
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Burger au tofu
1h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min