Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Chocolademousse
3hod. 20min
Mysterieuze soep
45 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Gestoomd paaslam met groentjes
Nenhuma avaliação
Romige courgettensoep
25min
Kruidenvinaigrette
Nenhuma avaliação
Romige tomatensoep
25min
Tomatenrijst
30min
Veelzijdige stevige soep
50 min
200 g prei fruiten
20 Min
Appelmoes
20 Min
Aardappelpuree
45 min