Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Aardappel-preisoep
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Aardappelpuree
45 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min