
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien in helften gesneden
-
30
g ongezouten boter
ou 30 g olijfolie - 700 g tomaten in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
-
1
tl gedroogde oregano
ou 1 tl gedroogde pizza kruidenmix - 500 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 groentebouillonpasta, huisgemaakt - 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie alleen de blaadjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 188 kcal / 790 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romige aspergesoep
25min
Romige champignonsoep
20min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Tomatensaus
40min
Broccolisoep
15min
Mysterieuze soep
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nenhuma avaliação
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-preisoep
40min