Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romige champignonsoep
20min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Pompoensoep
35min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25 Min
Groentensoep
35min