
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g aardappelen in stukken gesneden
- 100 g tomaten in helften gesneden
- 80 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper naar smaak
- 600 g water aanpassen aan smaak
-
20
g ongezouten boter
ou 20 g olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
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