Versões compatíveis
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min