Versões compatíveis
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Lasagne al radicchio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Cannelloni di fave
50min
Subrics
50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Rollè di radicchio
50min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min