Versões compatíveis
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1óra 40p
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi bicolore
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Spatzle alla barbabietola
30min