Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 41 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.5 g
Energia 2209 kJ / 528 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...