Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 12 datteri denocciolati a metà
- 1 cipolla rossa a metà
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline lavate + q.b.
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino bianco
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipollotto a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Sundal di ceci
6h 45min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Verdure al curry
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min