Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 11 g
Receitas alternativas
Salpicón de res
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min