Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1345 mg
Proteína
30 g
Energia
1856 kJ /
444 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pastel de carne
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min