Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1345 mg
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo
25 min
Picadillo con rajas
25 min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min