Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 1.4K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • chiles serranos
    2
  • de tomate verde
    400 g
  • de cilantro fresco
    1 rama
  • cubo de caldo
    1
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite
    40 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos
    100 g
  • de bistec de res en fajitas
    800 g

Nutrição por 1 porción

Energia 444 kcal / 1856 kJ
Proteína 30 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1345 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...