Dispositivos e acessórios
Arroz a la mexicana
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
18 mg
Proteína
4 g
Energia
825 kJ /
197 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz blanco con verduras
40min