Dispositivos e acessórios
Arroz a la mexicana
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
18 mg
Proteína
4 g
Energia
825 kJ /
197 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min