Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Picadillo con rajas
25min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min