
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 chiles jalapeños sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
- 800 g de jitomates en conserva con su jugo
- 150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 209.7 kcal / 880.7 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Picadillo con rajas
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h