Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 872.6 mg
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