Dispositivos e acessórios
Salsa verde cocida
Preparação 10min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
600 g de tomate verde en cuartos
-
60 g de chile cuaresmeño en trozos
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 ½ cdita de sal fina
-
10 g de cilantro (3 ramitas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
350.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
112.9 kJ /
27 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de chile poblano
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Tradicional sopa de fideo
35min
Sopa de tortilla
40min
Salsa martajada
50min