Dispositivos e acessórios
Cacio e Pepe
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1912.1 kJ /
457 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot Pastas
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Pozole Rojo
2h 5min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Shrimp Scampi
40min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Paella
30min
Mushroom Risotto
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Pozole Verde
2h
Artichoke Fettuccine Alfredo
Ninguna valoración
Pasta Fagioli Soup
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min