Dispositivos e acessórios
Cacio e Pepe
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1912.1 kJ /
457 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot Pastas
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Bucatini amatriciana
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Shrimp and Crab Stack
25min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Carrot Torte
1h 10min
Pasta Fagioli Soup
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Huevos Rancheros
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min