
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
ou 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457 kcal / 1912.1 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 671.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Mushroom Risotto
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Shrimp and Grits
1h 50min
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Lemon Orzo
40min
Parmesan Risotto (TM6)
30min