
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz bacon chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion quartered
- 1 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 oz Parmesan cheese grated (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 496.1 kcal / 2075.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 439.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Red Beans and Rice
1h 15min
Tomato Basil Soup
40min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Greek Lentils and Rice
40min
White Bean Soup
2h 45min
Shrimp and Crab Stack
25min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Split Pea Soup
1h 25min