Dispositivos e acessórios
Pesto de cresson, noix et comté
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.9 kJ /
5.1 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Mousseline de céleri-rave
45 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min