Dispositivos e acessórios
Pissaladière aux oignons rouges
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2965 kJ /
710 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Rouille
10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pissaladière
3h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Anchoïade
15min