Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de Marseille
15 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière classique
2 Std.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min