Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière classique
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Pissaladière
3 Std.
Fiadone au citron
50 min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Rouille
10 Min
Canistrelli
1 godz.
Fougasse aux grattons
2h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min