Dispositivos e acessórios
Pissaladière aux oignons rouges
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2965 kJ /
710 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au pistou
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Tourte aux blettes
13h
Pissaladière
2h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pissaladière
3h
La pichade de Menton
4h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min