Dispositivos e acessórios
Pissaladière aux oignons rouges
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2965 kJ /
710 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière
3h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pissaladière classique
2h
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Fiadone au citron
3h 50min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min