Dispositivos e acessórios
Pesto persil-amande
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.7 g
Energia
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou blanc
10min