Dispositivos e acessórios
Pesto persil-amande
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.7 g
Energia
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pesto persan
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tahiné maison
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto classique au basilic
10min