Dispositivos e acessórios
Pesto persil-amande
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.7 g
Energia
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
3h 30min
Chutney de poivrons au safran
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pesto d'algues nori
20min
Parmesan râpé
5min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pistou de fanes de carottes
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto au basilic
10min