Versões compatíveis
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Beurre d'estragon
10 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nenhuma avaliação
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2h 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Sauce rouille
10 Min
Rouille
10 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min