Dispositivos e acessórios
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fiadone au citron
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Soupe au pistou
40min
Soupe au chou
40min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Fiadone
55min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
La daube niçoise
13h 20min
Fiadone corse
50min