Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
TM6 TM5

Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 12 côtes de chevreau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de pignons de pin
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
  • 500 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 110 g de polenta bio express
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Nutrição
por 1 portion
Energia
1501 kJ / 358 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas