Dispositivos e acessórios
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hachis de poulet et polenta
45min
Zongzi riz gluant au porc
Nenhuma avaliação
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h