
Dispositivos e acessórios
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de mangues mûres (2-3 mangues)950 g
-
de sirop d'érable30 g
-
le jus de 2 oranges
-
d'anis vert en poudre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
205 kcal /
859 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe ananas-litchi
10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min