Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2344 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min