Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Cardi gratinati
40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Sformatini di asparagi
45min
Brandacujun
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min