Soufflè ai cardi al vapore

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.8 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...