![Soufflè ai cardi al vapore Soufflè ai cardi al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efae9eaa-5ea6-48ba-a51f-1e9a57b3e8b6/Derivates/7439ad4c-cd98-4522-a320-46cb45462e1d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Cappon magro
4 godz. 30 min
Sformato di cardi
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.