
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Flan al topinambur
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Castagnaccio
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan al cavolo viola
55min