Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min