Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (opcional)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 252.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30min