Tarte tatin ai pomodori

Tarte tatin ai pomodori

3.7 82 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 fette

Ingredientes

  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 65 g di acqua fredda
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio (opcional) tritato finemente
  • 3 foglie di basilico fresche a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 252.9 mg
Proteína 2.9 g
Energia 876.5 kJ / 209.5 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...