Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 57.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Risotto timo e toma
35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Fonduta
8h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Pizzoccheri
50 Min