Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pinoli
- 100 - 150 g di carote, solo i gambi e le foglie
- 50 g di formaggio roquefort
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1163.8 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 29.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto di rucola
10min
Senape
5h 15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min