Dispositivos e acessórios
Pesto alle foglie di carota
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.5 g
Energia
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zero sprechi
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Gomasio di porro verde
1h
Tahina
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Sformato di cardi
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di rucola
10min