Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 ( 164 avaliações )

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé

Nutrição
por 1 portion
Energia
367 kcal / 1539 kJ
Proteína
14 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
43 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas