Dispositivos e acessórios
Pinsa romana
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
866.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
89.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza napoletana
9 h
Pizzette
3 h 40 min
Piadina romagnola
40 min
Pucce
7 h
Filoncini di semola
4 h
Pizza romana bianca
6 h 30 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 h
Burger buns
4 h 40 min
Pizza con salame piccante TM6
3 h 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h