Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 89.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 866.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane semplice
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane integrale
3h 15min
Piadina romagnola
15 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane di kamut e farro
4 Std.
Burger buns
4 godz. 40 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9h