Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 127 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1750 g
  • di lievito madre disidratato
    35 g
  • di farina tipo 0
    650 g
  • di farina di riso
    30 g
  • di farina di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    10 g
  • passata di pomodoro a piacere
  • di mozzarella sgocciolata e a fette
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 564.5 kcal / 2363.4 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 89.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 866.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...