Dispositivos e acessórios
Pinsa romana
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
866.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
89.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.