Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 129 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro a piacere
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 866.8 mg
Proteína 24.3 g
Energia 2363.4 kJ / 564.5 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 89.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...