
Dispositivos e acessórios
Pinsa romana
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
89.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
866.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália